Меню
+7 926 185 59 XX показать
Москва, Грайвороновская улица, 16к1
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 185 59 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Грайвороновской

16
Eva Semenova
Были в этой клинике. Персонал обходительный. Если вдруг что то случиться, то уже знаем к кому обратиться со своими проблемами.
12 сентября 2018 10:36
zizjon
Приходила на приём к врачу офтальмологу Шерматовой Мохире Сафаралиевной. Была поражена её доброте ко мне и с каким профессионализмом она относилась к своей работе. Нужно было подобрать мне очки т.к. в последнее время стала видеть всё хуже и хуже(началось это с школьных лет, но очки не носила). Она всё быстренько проверила, подобрала. В общем советую;)
23 мая 2017 21:05
yarki
Проходил лечение в Медлайне, остался очень доволен как и уровнем обслуживания так и профессиональным уровнем врачей. Я бы сказал так: в целом уровень этой клиники оставляет всех конкурентов позади... цена/качество ну скажем так: цены вполне снисходительны+ администрация клиники готова найти подход к каждому)и это несомненно радует.
24 ноября 2016 17:29
Марина
Лечилась в Медлайн-Сервисе у аллерголога Мишиной. Лечила аллергию, которая вдруг появилась последние два года. Пыталась сама лечиться, потом начала ходить по врачам. Толку – ноль, только спала на ходу. Мишина первая, кто назначила нормальное лечение. И вроде бы никаких особенных лекарств, все брала без рецепта. Зато результат на глаза. Обидно, что есть врачи, а есть просто те, кто лечит по схемам из учебников( Не тратьте время, идите к Мишиной.
19 октября 2016 17:23
Татьяна Смищенко
Была в Медлайне на Текстильщиках у двух гинекологов Есиной и Травкиной.Очень понравились врачи! Внимательные и грамотные,все предельно ясно объясняют .Помогли с проблемами по гинекологии,очень довольна,ничего не беспокоит,остались только положительные впечатления и от врачей и вообще от персонала(весь персонал положительный и улыбчивый,очень внимательный,на самом деле это очень важно тоже,когда приходишь в клинику больной,а тебя встречают с теплом )Спасибо .Приду еще к Вам!
1 ноября 2015 17:52
Евгений
Мне повезло, что рядом с моим домом оказалась ваша клиника! Долго боялся признаться в своей проблеме, но родственники уговорили сходить на консультацию. Попал я к Есиной Светлане Вячеславовне, которая оказалась просто отличным специалистом. Консультация сразу же переросла в полноценный курс лечения. И, слава Богу, болезнь отступила! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центре и сотрудникам, а также отдельно Светлане Вячеславовне за ее профессионализм.
9 августа 2015 11:28
tusenka71
Долго искала хорошего гинеколога в Москве, пока мне не порекомендовали доктора Есину Светлану Вячеславовну, которая работает в Медлайн-Сервис метро Текститльщики. Она оказалась настоящим высококлассным специалистом своего дела. Поставила правильный диагноз и назначила верное лечение, в отличие от тех специалистов, к которым обращалась ранее. Хотелось бы еще выразить благодарность сотрудникам центра за теплый прием, понимание и приемлемые цены. Спасибо!
9 августа 2015 10:59
fav41
Пишу Вам благодарственное письмо. Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи, внимательный персонал. Особенная благодарность Раевской Галине Васильевне- эндокринологу. Именно ее чуткое отношение и великолепные профессиональные качества буквально вернули мне жизнь. Сейчас я обхожусь таблетками, сахар в норме, веду полноценную жизнь, а мог бы сидеть на инсулине со всеми вытекающими последствиями. Теперь я рекомендую этого врача всем знакомым и друзьям от Калининграда до Владивостока…
20 ноября 2014 12:15
tel483
Была в клинике Медлайн сервис м. Текстильщики. Понравился обслуживающий персонал. Атмосфера тепла и уюта. Врач невролог Малкина Елена Евгеньевна очень грамотно все объяснила мне по моей жалобе. Порекомендовала хорошего мануаьного терапевта. Сейчас хожу на массаж.Решила еще к иммунологу сходить. Вообщем довольна как слон.Цены приемлемые и врачи спецы своей профессии Рекомендую всем.
17 ноября 2014 21:36
olesya.rin
Помню как после простуды мучалась с осложнением на мышцы шеи. Редкий случай. Но 2 месяца меня пичкали в поликлинике разными лекарствами. Неделю подряд сдавала анализы. Ходила в больницы на диагностику. Но так и диагноз не поставили. Надоело мне все это и я решила пойти в ближайшую платную. Не поверите - с первого посещения был поставлен диагноз миозит. Благодарю врача невропотолога из Медлайн. Не припомню фамилию, была всего один раз. Но на заметку взяла - если что, то только туда
30 января 2013 09:46
m.zzzo
Долго думала по поводу исправления горбинки на носу. Боялась жудко! После развода с мужем, решила начать новую жизнь! И начала ее с себя. Прошла несколько курсов мезотерапии. Подтянула фигуру. Но потом все-же решила избавиться от "горбинки". Прошло 4 месяца. Теперь не комплексую по поводу своего профиля. Вчера была на фотосессии. А сколько в жизни перемен!!!-). Советую всем, кто боится пластических операций сходить на консультацию в медлайн!
28 января 2013 18:41
inova.nika
Долго искала хорошего гинеколога. Мой гинеколог переехала в другой город. И пришлось искать замену. Посоветовали в медлайне Шиповскую. Проблема - миома. Кто слышал или знает прекрасно может понять, насколько щепетильная штука. Постоянные наблюдения и анализы. После своего врача было как-то не по-себе. Привычка. Но я быстро обрадовалась как попала на прием. Врач удивительная милая и добрая! Не пожалела вообщем. Соседка тоже сходила к ней. Теперь отказывается от женской консультации. Очень рада, что есть еще медцентры, в которые приятно ходить и не боятся доверить свое здоровье.
27 ноября 2012 17:02
Kleo83
Помогли родить ребенка, у меня диагноз непроходимость труб. Пришла я в клинику чтобы подлечиться, а результат превзошел все ожидания, Медлайн мне подарил ребенка. Побольше таких клиник и врачей!!!
20 ноября 2012 21:38
vikentia25039
в Медлайн Сервисе,очень люблю делать УЗИ. Я беременна,и это моя первая беременность,в своей обычной поликлинике у меня какую каку только не находили,аж язык ломался выговаривать. А чувствую себя то вроде ниче,ну там тошнит,отеки бывают,но это у всех практически как я знаю,а тут такие диагнозы,и симптомы прочла,совсем не те,а когда пришла на УЗИ,мне только и сказали что есть угроза выкидыша,я вылетела пробкой оттуда! Пошла в платную,как тогда думала от безысходности,сделала УЗИ,мне сразу сказали что все в порядке,сначала я подумала что врут и просто ничего не знают,ведь хорошего я практически ничего не слышала,а тут сразу и все в порядке,но мне врач стала показывать,где ручки,где ножки и что моя лялька,отвечает всем «требованиям» на свой срок! Вообщем успокоили меня,я теперь их постоянный клиент))а по другому уже и быть не может,вот вот уже мамкой буду,и как то переживать и нервничать уже не хочется! Всем здоровья и благополучия) а к врачу обращаться,только как я,во время беременности).
20 октября 2012 20:32
ivanova926
Фиброзно-кистозная мастопатия - звучит как-то страшно. вот и ходила долго и безрезультатно в другие клиники. где мне обещали мол, результат не сразу, надо туда-и сюда... и к гинекологу и к терапевту.. - до Медлайна посещала 2 клиники. Ужас - теперь поняла, как меня там дурили. Всякие примочки, мази, направления в разные кабинеты и т.д. После Медлайна - решила, что буду только к ним ходить. Порадовал прейскурант и действенное лечение. на 60% шишка уменьшилась!! спасибо большое всему персоналу!
2 октября 2012 18:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 185 59 XX
Заказать звонок